Política de privacidad2018-04-16T16:49:24+00:00

Política de privacidad

La presente Política de privacidad describe cómo Dolores Lucía Colón trata la información de carácter personal sobre sus usuarios, cómo esta es utilizada, así como tus opciones para controlar o limitar dichos usos. Utilizando el sitio web, aceptas las prácticas descritas en este apartado.

1. Recopilación de información y consentimiento.

1.1. Información proporcionada por el Usuario

Dolores Lucía Colón (en adelante, Perdón Radical), con NIF 35058041s y domicilio en C/ Bisbe Guilara 40, 08810 de Sant Pere de Ribes (Barcelona), recopila información y datos de carácter personal sobre los Usuarios que se ponen en contacto con Perdón Radical por cualquiera de los canales que esMindfulness tiene habilitados de comunicación con los usuarios.

En caso de menores de edad, solo podrán recabarse sus datos de carácter personal con la autorización o consentimiento expreso de los padres o representantes legales en su caso.

Mediante el uso del sitio web prestas el consentimiento previo y expreso a Perdón Radical a recopilar y almacenar datos relacionados con la prestación del servicio.

El Usuario manifiesta que los datos proporcionados a Perdón Radical son veraces y actuales.

 

1.2. Información que recopilamos automáticamente.

Perdón Radical se reserva el derecho a recopilar información sobre el dispositivo del Usuario, su dirección IP, el sistema operativo que emplea, así como otras informaciones relevantes para la prestación o rentabilización del servicio. Asimismo, esMindfulness podrá utilizar tecnologías estándar de internet para rastrear el uso que el Usuario haga de la Web. Para obtener más información, consulta la Política de cookies.

 

1.3. Datos de carácter personal proporcionados por empresas

En caso de contratación de los productos o servicios ofrecidos en la Web por parte de empresas o personas jurídicas, Perdón Radical no requerirá datos de carácter personal de los usuarios finales de los productos o servicios contratados. En caso de que la empresa o persona jurídica proporcione a Perdón Radical dichos datos, se efectuará de conformidad con todas las garantías y obligaciones establecidas en la normativa de protección de datos vigente.

 2. Finalidades de los datos

Los datos de carácter personal que proporciones por cualquier canal formarán parte de un fichero titularidad de Perdón Radical debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de proporcionar el servicio, gestionar la relación con los usuarios, mejorar los servicios y mantener a los usuarios informados sobre las novedades y servicios de Perdón Radical, de conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos.

3. Comunicaciones comerciales

Perdón Radical podrá remitirte comunicaciones comerciales sobre productos o servicios de Perdón Radical por cualquier canal, incluido el electrónico, de conformidad con la normativa vigente de protección de datos de carácter personal, así como sobre otros productos o servicios, inclusive de terceros, de conformidad con la normativa de protección de datos.

4. Seguridad de los datos

Perdón Radical tiene un firme compromiso en la protección de los datos personales de los usuarios, comprendiendo que los datos que estos proporcionan a través de la Plataforma pueden ser datos sensibles. Perdón Radical manifiesta que toda la información será tratada de forma confidencial, implementando aquellas medidas de seguridad que considere adecuadas y proporcionales para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal.

5. Derechos arco

El Usuario podrá, en cualquier momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación al tratamiento de sus datos personales; para ello, ha de remitir una carta a Perdón Radical a la dirección C/ Bisbe Guilara 40, 08810 de Sant Pere de Ribas (Barcelona) o un email al correo electrónico info@perdonradical.es manifestando el derecho que desea ejercer, adjuntando una copia del documento nacional de identidad (DNI) o documento similar a las direcciones postal y/o electrónica de Perdón Radical.